24 июля. Картина дня

📅 24.07.2017    🕐 22:00

В ходе двухчасового телефонного разговора лидеров «нормандской четверки» Президент Украины Петр Порошенко призвал Россию прекратить агрессивные действия и поставки оружия на Донбасс. 

Президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель считают недопустимыми заявления о создании так называемой «Малороссии».

Встреча внешнеполитических советников глав государств «нормандского формата» должна состояться во второй половине августа.

Народный депутат Максим Поляков не явился в областное отделение полиции Черкасской области для надевания электронного браслета.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) открыло восемь уголовных производств и направило в Нацполицию материалы по 5 политическим партиям, которые предоставили недостоверные сведения в финансовом отчете.

Украинская сторона Совместного центра по контролю и координации заявила, что получила данные о подготовке к использованию членами НВФ самопровозглашенной «ДНР» нового вида запрещенного оружия. 

НАПК проверяет 225 электронных деклараций об имуществе и доходах высокопоставленных чиновников.

В Луцке произошел пожар в гостинично-ресторанном комплексе Patio di Fiori, пострадали два человека.

В центре Одессы взорвался автомобиль, никто не пострадал.

В Харьковской области в селе Староверовка в результате взрыва автомобиля пострадал 42-летний мужчина.

В Винницкой области с г. Погребище в результате взрыва гранаты в частном доме погиб участник АТО.

Министр обороны Степан Полторак не исключает возможности провокаций со стороны РФ под надуманными предлогами.

Сотрудники налоговой милиции совместно с Генпрокуратурой провела обыски на 41 спиртзаводе

Президент Польши Анджей Дуда наложил вето на скандальные законы о Верховном суде и Государственном совете судопроизводства.

Адвокат Оксана Соколовская заявила, что российский ГРУшник Евгений Ерофеев, которого вместе с Александром Александровым обменяли на Надежду Савченко в мае 2016 года, жив.

Германия предложила расширить санкции против России из-за незаконного перемещения в оккупированный Крым турбин Siemens.

СМИ сообщают, что товары из Беларуси массово отправляются в оккупированные Донецк и Луганск, а на белорусских заводах производят алкоголь под торговыми марками фирм, финансирующих боевиков. 

В Швейцарии на прохожих напал мужчина с бензопилой, пятеро пострадавших. 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)