Мэру Черкасс подбросили в почтовый ящик гранату и записку с угрозами

📅 24.07.2017    🕐 15:24

Мэру Черкасс Анатолию Бондаренко подбросили в почтовый ящик ржавый корпус от гранаты Ф-1, внутри которого была записка с угрозами, сообщает сектор коммуникации полиции Черкасской области.

«Сегодня утром в полицию поступило сообщение от мэра города Черкассы о том, что он в своем почтовом ящике обнаружил предмет, похожий на гранату. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативная группа, эксперты, кинолог с собакой и взрывотехники», – говорится в сообщении.

В полиции подчеркнули, что осмотром места происшествия установлено, что указанный предмет является ржавым корпусом от гранаты Ф-1, в котором находилась записка с угрозами.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье 350 (Угроза или насилие в отношении должностного лица или гражданина, исполняющего общественный долг) Уголовного кодекса Украины. Проводятся мероприятия по установлению личности злоумышленника.

 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)