В Харькове девушка отравилась вяленой рыбой

📅 23.07.2017    🕐 13:24

21 июля 22-летнюю харьковчанку госпитализировали в инфекционную больницу с предварительным диагнозом ботулизм, сообщает пресс-служба облполиции.

Состояние здоровья девушки тяжелое.

Мать пострадавшей объяснила, что вечером 21 июля ей позвонила дочь и пожаловалась на плохое самочувствие. В больнице состояние девушки ухудшилось, и 22 июля она была присоединена к аппарату искусственного дыхания.

Правоохранители установили, что девушка отравилась вяленой рыбой, которую накануне приобрела в одном из магазинов на улице Клочковская.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства происшествия выясняются.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)