Львовская ОГА грозит разорвать контракт с перевозчиком, который подкидывает мусор

📅 21.07.2017    🕐 15:05

Львовская ОГА намерена расторгнуть договор с перевозчиком, который несанкционированно выбросил мусор из Львова в селе Старый Ярычев Каменка-Бугского района. Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

В ведомстве отметили, что незаконная свалка была обнаружена 21 июля. Администрация направила в правоохранительные органы соответствующие материалы.

«После того, как перевозчика установят, будет принято решение о расторжении с ним договора о вывозе ТБО из города Львов», - сказано в сообщении.

В ОГА напомнили, что департамент развития и эксплуатации жилищно-коммунального хозяйства передал в правоохранительные органы все номерные знаки машин, работающих с перевозчиками с целью предотвращения несанкционированного выброса мусора как на территории Львовской области, так и за ее пределами.

Напомним, 29 июня Львовский городской совет принял решение передать функции по сбору, вывозу и утилизации мусора Львовской облгосадминистрации.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)