Кабмин решил создать в Харькове институт танковых войск

📅 19.07.2017    🕐 20:04

Кабинет Министров одобрил создание института танковых войск в Харькове. На Львовскую академию сухопутных войск это решение не повлияет. Об этом заявил министр обороны Степан Полторак, выступая на заседании Кабмина.

Полторак отметил, что институт планируется создать на базе факультета военной подготовки национально-технического университета Харьковский политехнический институт, сообщает LIGA.net.

«Это постановление никоим образом не влияет на уровень, статус, набор, финансирование академии сухопутных войск. Наоборот, мы рассматриваем вопрос об открытии лицея в Червонограде», - сказал Полторак. 

По его словам, также рассматривается вопрос о создании факультета военной подготовки в Каменец-Подольском, в Национальном университете и его передаче в состав академии сухопутных войск.

 

 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)