Взрыв гранаты на Полтавщине унес жизни двух человек

📅 14.07.2017    🕐 14:20

В результате взрыва гранаты в селе Калайдинцы Лубенского района погибли два человека, еще один госпитализирован в тяжелом состоянии. Как сообщает отдел коммуникации полиции Полтавской области.

О взрыве медикам и полиции сообщили односельчане.

Выездом на место происшествия было установлено, что в коридоре дома взорвалась граната, вероятно, Ф-1. В результате происшествия погиб 34-летний местный житель, а двое 16-летних юношей, из Чорнухинского и Пирятинского районов Полтавщины, получили тяжелые ранения и доставлены в больницу.

Впоследствии один из несовершеннолетних от полученных травм скончался в медицинском учреждении.

По данному факту возбуждено уголовное производство с предыдущим правовой квалификацией по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

На месте происшествия работали местные следственно-оперативная группа, сотрудники областного аппарата и специалисты-взрывотехники.

Сейчас работа правоохранителей продолжается, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)