ОГА: Львов очистили от мусора

📅 14.07.2017    🕐 11:24

Во Львове в период с 23 июня по 13 июля убрали 677 переполненных контейнерных площадок. Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА.

Сегодня вывоз ТБО из города вошел в привычный режим работы.

«Следующим шагом является налаживание раздельного сбора твердых бытовых отходов во Львове», - отмечается в сообщении.

С 3 июля облгосадминистрация ввела взвешивание ТБО для обеспечения четкого контроля за количеством отходов, образующихся в городе и которые направляют для захоронения на полигоны области. Также твердые бытовые отходы вывозят на территорию полигонов, расположенных за пределами области на договорных началах.

13 июля во время Х внеочередной сессии Львовского областного совета утвердили Программу мер по налаживанию системы обращения с твердыми бытовыми отходами в г. Львове на 2017-2019 годы.

Напомним, 29 июня Львовский городской совет принял решениепередать функции по сбору, вывозу и утилизации мусора Львовской облгосадминистрации.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)