Розенблат не прибыл в ГПУ, Луценко вручит ему повестку в Раде

📅 13.07.2017    🕐 15:52

Генеральный прокурор Юрий Луценко вручит депутату от «БПП» Бориславу Розенблату повестку о вызове в ГПУ в стенах Верховной Рады.

Об этом Еспресо.TV  сообщила пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

Таким образом Розеблату вручат повестку в стенах парламента, как и нардепу от «Оппозиционного блока» Михаилу Добкину, представление о снятии неприкосновенности с которого Рада должна рассмотреть сегодня в 17:00.

По словам Сарган, проблема заключается в том, что Розенблат не может вырваться из Рады и приехать в здание генпрокуратуры.

Напомним, народные депутаты Максим Поляков  («Народный фронт») и Борислав  Розенблат (внефракционный) были вызваны в ГПУ на 14:30.

11 июля Верховная Рада проголосовала за снятие неприкосновенности с народных депутатов Борислава РозенблатаМаксима Полякова, однако не одобрила их задержание и арест.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)