СМИ: В Крым доставили еще две газовые турбины Siemens

📅 13.07.2017    🕐 10:01

В оккупированный Крым доставили еще две газовые турбины, которые по внешнему виду напоминают агрегаты Siemens.

Их в порту Феодосии сфотографировали корреспонденты Reuters, сообщают Украинские новости.

Агентство не смогло однозначно подтвердить, что это турбины немецкой компании, но груз в порту по всем габаритным параметрам совпадает с характеристиками продукции Siemens.

Если это действительно две газовые турбины, произведенные по технологии Siemens, то получается, что в Крым доставили все четыре агрегата, которые немецкая компания изготовила для находящейся в Краснодарском крае Тамани.

Напомним, по данным СМИ, РФ в обход санкций ЕС провезла в оккупированный Крым турбины для электростанций. Позже пресс-секретарь компании Михаэль Фридрих заявил, что Siemens AG не поставляла турбины в Крым. В связи с этим компания Siemens подала в Арбитражный суд Москвы иск против компании «Технопромэкспорт» и петербургского совместного приятия «Сименс технологии газовых турбин».


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)