НВФ активизировались на Луганщине, ранен один военный

📅 12.07.2017    🕐 09:05

Прошлые сутки в зоне АТО отметилась увеличением количества обстрелов украинских позиций на луганском направлении, сообщает пресс-центр штаба АТО.

После 18:00 незаконные вооруженные формирования трижды били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и 82 миллиметрового миномета по Новоалександровке. Также 10 мин боевики выпустили по Новотошковском. А около 22:00 под огнем из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов противника оказались военные в Новозвановке и Станице Луганской.

На донецком направлении в 22:00 НВФ вели огонь из крупнокалиберных пулеметов по шахте Бутовка, и из 82 миллиметрового миномета, гранатометов, стрелкового оружия по Авдеевке.

На мариупольском направлении ночью враг продолжил обстреливать украинские опорные пункты в Павлополе.

За минувшие сутки, один украинский защитник, в результате гранатометного обстрела получил осколочное ранение.

11 июля  боевики 21 раз применяли оружие.

Кроме того, НВФ активизировали воздушную разведку позиций ВСУ. В районах населенных пунктов Донецкий-Славяносербск и Станицы Луганской украинские военные зафиксировали полет вражеских беспилотных летательных аппаратов.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)