В зоне АТО в результате подрыва погиб военный

📅 11.07.2017    🕐 09:12

За прошедшие сутки боевики 22 раза нарушили режим перемирия, сообщает пресс-центр штаба АТО.

«К сожалению, вчерашние сутки не прошли и без потерь. Около 19:00, в районе Станицы Луганской в результате подрыва погиб один украинский воин», - говорится в сводке.

Наибольшее количество обстрелов позиций – 12 – произошло на мариупольском направлении. После 18:00 боевики из гранатометов обстреливали Новомихайловку, Березовое. По поселку Широкино около 22:00 били из крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. Также враждебные пулеметы работали по Талаковке и Марьинке. В ответ на провокации врага украинские защитники в основном открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов.

На луганском направлении противник вечером и ночью бил из минометов 82 калибра по поселкам Малиновое и Екатериновка. Провокационные обстрелы из крупнокалиберных пулеметов были и по нашим позициям в Новотошковском и Новозвановке.

На донецком направлении из района поселка Ясиноватая незаконные вооруженные формирования около 18:00 и 22:00 из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового вооружения вели огонь по Авдеевке.

  


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)