Порошенко: Встреча лидеров «нормандской четверки» может состояться летом

📅 09.07.2017    🕐 15:15

Встреча лидеров стран «нормандского четверки» (Украины, Германии, Франции и России) может состояться уже этим летом. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко в ходе совместного брифинга с государственным секретарем США Рексом Тиллерсоном в Киеве.

Порошенко прогнозирует, что телефонный разговор в «нормандском формате» состоится в июле, а после него возможно проведение саммита.

«Вероятнее всего, в июле месяце состоится телефонный разговор в «нормандском формате» на уровне лидеров. И мы не исключаем, что по результатам этого телефонного разговора нам удастся организовать саммит. Пока не определено где именно он будет проходить, но мы настроены на решительный, ускоренный, практичный, конкретный разговор как в телефонном формате, так и на саммите уже этим летом», - сказал Президент.

Напомним, ранее канцлер ФРГ Ангела Меркель сообщила, что в ближайшее время состоится телефонный разговор в «нормандском формате».


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)