У нардепа отобрали права за пьяное вождение

📅 06.07.2017    🕐 14:56

Деснянский районный суд Киева лишил народного депутата от БПП Павла Ризаненко водительских прав за вождение в нетрезвом состоянии. Об этом сообщил сам нардеп в Facebook.

«Сегодня решением Деснянского суда согласно Закону Украины был лишен права управления автомобилем сроком на один год и обязан уплатить штраф в размере 10 200 грн за административное нарушение, а именно – вождение автомобиля с показателем 0.27 промилле (при норме 0.2, погрешность составляет 0.05 промилле)», - написал он.

«Радует, что наконец полицейские и суды не разделяют нарушителей на «обычных» граждан и «привилегированных лиц». Это для тех, кто считает, что в стране ничего не изменилось. Неотвратимость наказания в действии», - добавил Ризаненко.

Патрульная полиция Киева остановила народного депутата и выписала протокол за вождение в нетрезвом состоянии 28 мая. 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)