САП направила в суд дело взяточников из СБУ

📅 30.06.2017    🕐 18:23

Детективы НАБУ под процессуальным руководством прокуроров Специализированной антикоррупционной прокуратуры завершили досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению двух сотрудников Службы безопасности Украины по ч. 4 ст. 368 и ч. 3 ст. 369-2 УК Украины. Об этом сообщает пресс-служба САП.

Процессуальными руководителями Специализированной антикоррупционной прокуратуры в производстве утвержден обвинительный акт, который направлен в суд для рассмотрения по существу.

Досудебным расследованием установлено, что двое офицеров СБУ требовали неправомерную выгоду в размере 50 тыс. долларов от представителей предприятий частного сектора за непрепятствование в осуществлении хозяйственной деятельности, неосуществление давления, а также за влияние на принятие решения в уголовном производстве следователем одного из управлений Национальной полиции в городе Киеве.

В марте 2017 года они получили часть этой неправомерной выгоды, отметили в САП. 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)