Москва назвала расширение санкций США подарком Порошенко

📅 22.06.2017    🕐 09:35

Новое значительное расширение американских санкций в отношении российских физических и юридических лиц является «политическим подарком» находившемуся в США Президенту Украину Петру Порошенко.

Об этом говорится в комментарии замминистра иностранных дел России Сергея Рябкова, опубликованном на сайте МИД РФ.

«Санкции введены под старым предлогом событий на Украине. Несуразность этой мотивировки очевидна, особенно с учетом того, что американцы теперь фактически обвиняют в украинском кризисе, среди прочих, московский байк-центр и известную компанию, занимающуюся кейтерингом», - заявили в российском ведомстве.

При этом в Москве подчеркнули, что «без реакции, в том числе в виде практических ответных мер, новый американский выпад не останется».

Напомним, 20 июня в связи с агрессией РФ в Украине США ввели санкции еще против 19 человек, среди которых россияне и чиновники аннексированного Крыма, и 39 компаний.

Встреча Трампа и Порошенко состоялась 20 июня


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)