В Конотопе произошел инцидент со стрельбой с участием депутата

📅 19.06.2017    🕐 10:44

В Конотопе после возникшего конфликта со стрельбой между депутатом облсовета и его оппонентом первый сдал кровь на наличие алкоголя, в результате теста алкоголь в крови у него не обнаружен. Об этом сообщила спикер Главного управления Нацполиции в Сумской области Эльвира Биганова в эфире 112 Украина.

«Был проверен депутат, он сдал кровь на наличие алкоголя. Алкоголь в крови у него не обнаружен. Сейчас все участники конфликта дают объяснения», - сказала Биганова.

Также она добавила, что у депутата было зарегистрированное травматическое оружие.

«Это травматическое оружие. Оно зарегистрировано, находится у него на законных основаниях. Установлено, что он сделал один выстрел, ни в кого не попал», - заявила спикер полиции.

Как сообщалось, в Конотопе между депутатом облсовета и его оппонентом возник конфликт со стрельбой. В полицию поступило два заявления. Одно – от депутата областного совета о том, что один из жителей Конотопа забрал у него золотой кулон. Второе – от его оппонента о том, что сам депутат стрелял в него из пистолета.


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)