Киевлян предупредили, что в платежках за июнь нет субсидии

📅 14.06.2017    🕐 21:35

Киевская городска государственная администрация обращает внимание жителей столицы, что в присланных в июне квитанциях за коммунальные услуги не отражен размер жилищной субсидии, предназначенной в мае, сообщает пресс-служба КГГА.

«Это связано с принятием постановления Кабинета Министров Украины от 26.04.2017 №300 «О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Украины». Органы социальной защиты населения по техническим причинам не имели возможности провести соответствующие начисления», – отметили в администрации.

В КГГА подчеркнули, что гарантированный государством размер субсидии будет отражен в следующей квитанции, которую киевляне получат в июле. Таким образом, в квитанции за июнь будут отражены субсидии за два месяца - май и июнь.

 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)