Онищенко заявил, что находится в Австрии и боится за свою жизнь

📅 05.07.2016    🕐 14:50

Депутат Верховной Рады от группы «Воля народа» Александр Онищенко заявляет, что находится в Австрии. Об этом он написал в Facebook.

«То, что сейчас происходит, не что иное, как избирательность процесса с полным отсутствием доказательной базы. Это своеобразная спецоперация – бездоказательная. Все было согласованно заранее и доказательства не нужны», - отметил он.

По словам Онищенко, ему не дали защищаться надлежащим образом. «И главное, что многие люди от власти очень не заинтересованы, чтобы я начал говорить, в связи с этим вижу явную угрозу моей жизни. Поэтому я принял решение не позволить себя показательно арестовать в зале ВР, сейчас готовлюсь к Олимпиаде, на тренировках в Австрии», - рассказал Онищенко.

Напомним, 5 июля Верховная Рада дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата (группа «Воля народа») Александра Онищенко.

Специализированный антикоррупционный прокурор Украины Назар Холодницкий сообщил журналистам, что Онищенко находится за пределами Украины.

 


Главные новости

Политика Без политики Происшествия(Украина) Комментарии Футбол Этот день в истории Цитаты Антикризис Евро-2012 Авто Актуально Обзоры Выборы Новости компаний 3 Протесты Новости компаний 2 Религия Блоги Новости компаний Экономика Общество Столица Происшествия Мир Репортаж Спорт Интервью Статьи Пресса Аналитика Онлайн Кино Главные Личное мнение Недвижимость
bigmir)net TOP 100
2001 — 2021 © ForUm. (AMP)